Vertretungsprofessur Innenpolitik/Politische Soziologie Dr. Sascha Huber

Im Wintersemester 2017/18 und im Sommersemester 2018 vertritt Dr. Sascha Huber die Professur im Bereich Innenpolitik/Politische Soziologie von Prof. Dr. Kai Arzheimer, der in dieser Zeit beurlaubt ist, um die renommierte Hannah-Arendt-Gastprofessur für German and European Studies an der University of Toronto, Kanada, wahrzunehmen.

Dr. Huber ist Akademischer Rat am Lehrstuhl für Politische Wissenschaft I - Politische Soziologie  an der Universität Mannheim. Seine Schwerpunkte in Forschung und Lehre liegen in den Bereichen Institutionelle Faktoren des Wahlverhaltens, Politische Psychologie und Experimentelle Methoden in der Politikwissenschaft.

Dieser Artikel wurde am 4. September 2017 publiziert und unter Aktuelles abgelegt.