Institutskolloqium/Gastvortrag: "The Policy Mood in Britain and Spain"

Im Rahmen des Institutskolloqiums spricht Dr. John Bartle (University of Essex, Großbritannien) am 04. Februar, 18 Uhr s.t. in Raum GFG 01-701 zu seinem aktuellen Forschungsprojekt "The Policy Mood in Britain and Spain", das von der British Academy gefördert wird. Im Vortrag geht es darum, wie und warum sich in beiden Ländern die langfristigen Präferenzen für "linke" bzw. "rechte" Politiken verschieben, und welche Folgen dies für das Wahlverhalten hat. Eingeladen sind alle Mitglieder des Instituts, insbesondere die Doktoranden und Master-Studierenden.

John Bartle ist Reader im Department of Government of Government der University of Essex. Er forscht im Bereich Wahlverhalten, Öffentliche Meinung und Politische Kommunikation.

Mehr Informationen: Website